Liebe Eltern und vor allem liebe Kinder,

gerne möchten wir euch hier in Hochstetten wieder Jugendfußball anbieten.

Doch ohne Spieler keine Mannschaft und genau hier kommt Ihr ins Spiel!!

Seid Ihr verrückt nach Fußball oder liebt es einfach generell Ball zu spielen, dann würden wir euch liebend gerne bei uns willkommen heißen.

Starten möchten wir hier mit dem Aufbau einer G-Jugend Mannschaft (spielberechtigt sind hierfür Kinder im Alter von 4-6 Jahren).

Neben den vielfältigen Bewegungserfahrungen steht – natürlich – vor allem Spaß und Freude am Fußball im Mittelpunkt.

Vorgesehen ist es im Juli 2021 schnellstmöglich zu starten, natürlich unter der Voraussetzung, dass es uns unter den aktuellen Gegebenheiten gestattet wird.

Anmelden können Sie Ihr Kind / Ihre Kinder unter 0176-96414585 und sollten Sie vorab noch irgendwelche Fragen hierzu haben stehe ich Ihnen selbstverständlich auch gerne zur Verfügung.

Ich hoffe wir konnten Euer / Ihr Interesse wecken und wir sehen uns auf unserem Sportplatz in Hochstetten wieder.

Lars Ganns

Vorstand Sport

Spvgg. Hochstetten 1916 e.V.