Termine/News

02.07 – 04.07.2021               Sportfest

08.10.2021                             Oktoberfest

Alle Termine sind unter Vorbehalt. Termine werden stattfinden wenn es die aktuelle Gesetzeslage hergibt.

Pfingstferienprogramm

Über Stock & Stein

Im Rahmen des Ferienprogramms der Verbandsgemeinde Kirner Land hat sich die Spvgg Hochstetten zum dritten Mal bereit erklärt ein Programm unter dem Motto “Über Stock und über Stein“ zu veranstalten.

An dem Ferienprogramm nahmen insgesamt 19 Kinder im Alter zwischen 4 und 14 Jahren aus dem Kirner Land teil.

Die Mädchen und Jungen wurden altersgerecht in vier Gruppen eingeteilt.
Neben 4 GEWINNT, Holzkegeln, Boule und einem kleinen Parkour durften die Kinder unter der Anleitung von Anna Wommer und Doro Ganns die Stationen durchlaufen.

Danach konnten die Kinder entspannt Steine bemalen und Holzmemory spielen.
Zum Schluss durften die Kinder über dem offenen Feuer noch Marshmallows rösten. Für Getränke war auch bestens gesorgt.

Zum Schluss bekamen die Kinder noch eine Urkunde für ihre Teilnahme.

Vielen Dank an alle Kinder die mit Freude dabei waren und ein Dank an die freiwilligen Helfer Laura Mundstein und Carmen Jakobi.
Ein ganz Besonderer DANK gilt Marcel Becking, der uns in allen Belangen unterstützend zur Seite stand.

Andreas Auler übernimmt SG Hochstetten/Nußbaum

Der SG Hochstetten/Nußbaum ist es gelungen Andreas Auler ab kommender Runde als Trainer der Herren-Mannschaften zu gewinnen.

„Wir freuen uns, dass mit Andreas unsere Wunschlösung zugesagt hat. Für uns ist es aufgrund seiner Qualität, Erfahrung und Vergangenheit die 1a-Variante!“ so Lars Ganns, Vorstand Sport der Spvgg. Hochstetten.

Andreas Auler, aktuell noch der Trainer der SG Sargenroth/Unzenberg/Mengerschied in der Kreisliga A Hunsrück/Mosel, genießt im Fußballverband Rheinland einen exzellenten Ruf.

„Das Andreas weiß wie man eine Mannschaft führt und motiviert, dies auch über einen längeren Zeitraum, zeigt alleine schon seine Zeit beim TuS Rheinböllen, als er die Mannschaft aus der B-Klasse bis in die Bezirksliga führte“ verweist Ganns auch auf diverse Erfolge des zukünftigen Trainers. Großer Dank gilt laut Ganns und dem gesamten Vorstandsteam der SG Hochstetten/Nußbaum dem derzeitigen Trainer Berat Llugaliu: „ Berat hat die Aufgabe in den letzten beiden Jahren mit vollem Einsatz und Engagement gelöst. Mit größtem Respekt ist hier auch sein freiwilliger Verzicht auf sein vollständiges Trainersalär während der COVID-19-bedingten Zwangspausen zu erwähnen, dies ist definitiv keine Selbstverständlichkeit!“

Ferienprogramm am 07.08.2020

Am Freitag den 07.08 fand auf dem Sportgelände der Spvgg Hochstetten ein Ferienprogramm unter dem Motto “ Spaß und Spiel“ statt.

An dem Ferienprogramm nahmen insgesamt 29 Kinder aus dem Kirner Land teil.
Die Mädchen wurden altersgerecht in drei Gruppen unterteilt.
In den Kleingruppen übten sie unter der Anleitung von Anna Wommer und Doro Ganns Tänze ein und hatten großen Spaß an den angebotenen Wasserspielen.

Die Jungs übten sich im Fussball und nahmen mit viel Spaß an der Fußball Olympiade unter der Anleitung von Lars Ganns und Marcel Becking teil.

Trotz den hohen Temperaturen machten alle Kinder super mit und wurden während des Programms mit Wasser versorgt.

In der Pause wurden die Rasensprinkler eingeschaltet und alle Kinder konnten sich darunter abkühlen.

Zum Abschluss wurden durch den Verein Würstchen und Getränke bereitgestellt.

Als kleines Geschenk bekam jedes Kind eine Maltasche und eine Teilnehmer Urkunde.

Vielen Dank an alle Kinder die trotz der heißen Temperaturen mit viel Freude dabei waren und ein Danke an ALLE Helfer die diese Veranstaltung möglich gemacht haben.

Wandertag

Vereinswandertag am 11.01.2020 . Start war um 10 Uhr bei der Bäckerei Fickinger. Die Route führte dieses mal über das Clubheim nach Simmertal zum Felsengarten . Insgesamt waren es 25 Teilnehmer.